Producer, developer and marketer of natural ingredients for food and beverage industry, especially natural colors, flavors and fruit concentrates (grape juice, apple juice, orange juice concentrates)...
... Noten von Orangenblüten und Madagaskar-Vanille. Sehr robustes, sich langsam öffnendes, tiefes, süßliches Bouquet. Im Auftakt rund und füllig. Ein sonniger Wein mit taktilen Effekten. Sphärisch(reife Anthocyane, süßlicher, fast likörartiger Eindruck) und zugleich tiefgründig mit frischem, kreidigem Finale, das von Noten von Noisette und Kakaobohnen begleitet wird. Die Entscheidung, keine malolaktische Gärung vorzunehmen, war sehr wichtig, um die sehr große Frische zu bewahren, die dem Wein Leichtigkeit verleiht und ihn saftiger und nachhallender macht.
Jahrgang: 2013...
... getrocknet und anschließend fein vermahlen.
Die Aronia Beere hat einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen. Zu nennen sind dazu: B-Vitamine, Vitamin A, E und C, Folsäure, Vitamin K, Anthocyan, Betacarotin, Kalium, Magnesium, Kalzium, Zink, Eisen und Jod.
Nach der Gefriertrocknung verarbeiten wir die Beeren nach Kundenauftrag zu Pulver (< 1mm) oder Stücken.
Mahlgrad: >1mm
Trocknung: Gefriertrocknung...
... Spätlauber“ gewonnen. Diese fördern nicht nur die Vitalität und Lebensdauer der Hautstamm-zellen, sie schützen die Haut auch vor um-weltbedingter Belastung, was umfassende Studien beweisen.
Neben den Apfelstammzellen enthält unsere beste Creme auch Trauben-Stammzellen (ge-wonnen aus der Traube „Garmay Teinturier Fréaux“). Sie zeichnet sich durch ihren hohen Gehalt an Anthocyan aus. Dieses Anthocyan ist...
... eingruppiert wird. Jedoch ist das nicht korrekt, denn die sekundären Pflanzenstoffen sind für eine Pflanze nicht lebensnotwendig wie beispielsweise das Anthocyane oder Carotinoide.
Chlorophyll hingegen ist für die Pflanze ein eindeutig lebensnotwendiger Stoff. Dieser Pflanzenstoff sorgt dafür, dass die Pflanzen Photosynthese betreiben können. Während dieses Vorgangs nimmt Chlorophyll das Sonnenlicht auf...
...Unsere Hibiskus-Blütenblätter sind 100% natürlich und biologisch kontrolliert hergestellt worden.
Die wertvollen Pflanzenfarbstoffe, die sogenannten Anthocyane, sorgen für eine kräftige Farbe der Blüten. Hibiskus Blütenblätter enthalten neben den sekundären Pflanzenstoffen auch einen hohen Gehalt an Vitamin C.
Hibiskusblüten haben einen angenehm säuerlichen Geschmack. Sie sind vegan...
...
Selen 50,0 μg 91 %
Algenöl-Pulver DHA 200,0 mg keine Werte
Coenzym Q10 30,0 mg keine Werte
Acerola-Fruchtpulver 40,0 mg keine Werte
*gemäß Lebensmittelinformationsverordnung
**ß-Carotin, Tomatenextrakt mit Lycopin, Rutin, Quercetin, Lutein, Anthocyane aus Traubenschalenextrakt, gemischte Bioflavonoide und andere Polyhenole...
...Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse belegen, dass das in Kirschen enthaltene Melatonin einen gesunden Schlafrhythmus fördert.
Wenn Sie nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommen und die Gedanken nur langsam aufhören zu kreisen, verrichten die Kirschen ihre nützliche Arbeit, wenn Sie ins Bett gehen.
In Kirschen finden sich sog. Anthocyane, die entzündungshemmend, gefäßschützend und...
... strengen GMP-Bedingungen hergestellt. Der Extrakt ist so standardisiert, dass er mindestens 25 % Delphinidine und mindestens 35 % Anthocyane enthält.
Für Delphinol® konnte in einer klinischen Studie eine Bioverfügbarkeit der Schlüsselwirkstoffe nachgewiesen werden.
...Die hellroten Granatapfel Früchte enthalten mehrere Kompartimente mit erbsengroßen Samen, die von rotem Fruchtfleisch umgeben sind. Das Öl wird durch schonende mechanische Pressung hergestellt.
Enthält einen hohen Anteil der seltenen und ungewöhnlichen Fettsäure Punicinsäure (C18:3)
Durch die Fettsäurezusammensetzung weist Granatapfelkernöl eine leichte Viskosität auf
Enthält besonders wirksame regenerative Bestandteile, wie Phytohormone, Anthocyane und Phytosterole
...
...Wasser, Gerbstoffe, Weinsäure, Essigsäure; den Alkoholgehalt reduzieren; bleichen; konzentrieren die
Anthocyane; Polyphenole konzentrieren und extrahieren; behandeln Sie das Brett; den Alkoholgehalt konzentrieren.
reverse Osmose: Filteranlagen für Lebensmittelindustrie
Membranen für Nanofiltration: Filteranlagen für Lebensmittelindustrie...
...GEFRIERGETROCKNETE HEIDELBEERE
FÜR DIE MODERNE LEBENSMITTELINDUSTRIE
Heidelbeeren sind ein Superfood. Sie enthalten reichlich Anthocyane, Ballaststoffe und Gerbstoffe, Vitamine C und E. Anthocyane können das Krebsrisiko senken, sind zellschützend und können den Alterungsprozess im Körper verlangsamen. Die Gerbstoffe haben eine antibakterielle Wirkung und können Durchfallerreger reduzieren.
Schnitt:
ganz
Herkunft:
Europa
Qualität:
- Bio DE-ÖKO-003
- konventionell...
...LalVigne Mature stimuliert die Entwicklungsprozesse zur verbesserten Phenolreife der Trauben.
Die natürliche Biosynthese sekundärer Komponenten für die Phenolreife wird gesteigert. Der Kontakt mit den inaktivierten Hefen bewirkt ab dem Weichwerden der Trauben (Véraison) einen Anstieg z.B. von Anthocyan und Resveratrol sowie des Gesamtextraktes. Die Beerenhautverdickung mindert Verluste und der...
...Die Blüten sind als Rispe angelegt, aus jeder Blüte entwickelt sich eine Beere, die als Traube am Zweig hängt. Bei der Roten Johannisbeere sind die Beeren rund, glatt und rot bis dunkelrot. Im Inneren befinden sich kleine Samenkörner. Sie hat ein wenig säuerliches Aroma. Wie der Name schon sagt, trägt die Schwarze Johannisbeere schwarz-violett gefärbte Beeren, die ebenfalls rund und glatt sind. Ihre Färbung ist auf ihren höheren Anthocyan-Gehalt zurückzuführen. Die Reifezeit der Beeren aus Deutschland ist Juni bis August...
...Deutschlands erster BLAUER SECCO!!
Die Farbe ist rein natürlich!!
Sie entsteht durch Anthocyane, die aus den Schalen von dunklen Trauben gewonnen werden.
Der Secco wird von einem kleinen Winzer in der Pfalz für uns abgefüllt.
Er perlt so fein, dass man sich fast an Champagner erinnert fühlt.
Deutschland: Pfalz
0,75 l: Müller-Thurgau...
...
Açai-Beeren sind bekannt für ihre starke antioxidative Wirkung. Ferner haben Untersuchungen entzündungshemmende, antiproliferative, zytoprotektive und immunstimulierende Eigenschaften ergeben. Zu den relevanten Antioxidantien zählen vor allem Anthocyane wie Cyanidin-3-O-glucosid und Cyanidin-3-O-rutinosid.
Gewicht pro Karton: 20 kg...
... Castelfanco bringen die kalte Temperaturen den roten sekundären Pflanzenstoff, das Anthocyan auch augenscheinlich hervorragend zur Ausbildung! Und das ist wiederum sehr gesund für den Körper, den das Anthocyan schützt direkt vor den Schäden von freien Radikalen! Seine Bitterstoffe regen nebenbei auch Leber, Verdauung und Stoffwechsel an. Und das Zichoriengewächs, zu deren Gattung neben Chicoree und Endivie der Radicchio zählt, ist geschmacklich oft weniger bitter als vielfach vermutet! Zusätzlich enthält der Wintersalat viel Folsäure, Vitamin C und Eisen.
...), Verdickungsmittel (Agar-Agar, Pektin), Farbstoff (Beta-Carotin, Anthocyane), natürliches Aroma), Gin 8%, Kakaomasse, Zitronensaft, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma: natürliche Vanille; Kakao: 35% mindestens in der Zartbitterschokolade. Enthält Alkohol! Kann Spuren von NÜSSEN enthalten!
Nährwerte je 100 g
Brennwert / Energie
2089 kj / 501 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30,00 g
18,00 g
Kohenhydrate
davon Zucker
49,00 g
47,00 g
Eiweiß
5,60 g
Salz
0,20 g
Alle Produktdetails ansehen
Heidelbeere vegan
4,60 €
Vorschau...