...Malzmehl (GERSTE) ist ein Zusatzstoff, der zur Verbesserung von Geschmack und Farbe in Weizenkleingebäck verwendet wird. Es hat einen malzig-süßen Geschmack mit einer leichten Bitternote und verleiht den Produkten ein malzaromatisches Aroma. Die Farbe des Malzmehls liegt zwischen 275-325 EBC und es wird aus Sommerbraugerste hergestellt. Es wird in einer Menge von 1-3% eingesetzt. Das Datenblatt und ein Serviervorschlagsfoto sind unter Art. 16185 erhältlich.
August Töpfer & Co. (GmbH & Co.) KG ist ein Anbieter für Lebensmittel und Futtermittel und bietet seinen Kunden alles aus einer Hand: Import, Lagerung, Verpackung sowie Logistik.
... Malzmehle einen hohen Qualitäts- und Sicherheitsstandard. Somit kann in den Fertigprodukten - allein durch die ausschließliche Verwendung natürlicher Rohstoffe - die Qualität und Akzeptanz der daraus erzeugten Waren weiter gesteigert werden. Bei Backwaren sind hier verbesserte Frischhaltung und intensiveres Aroma zu nennen.
Unsere Aromamehle werden dank ihrer hervorragenden inhaltlichen und geschmacklichen Qualität international geschätzt und verwendet. Natürlich naturrein - natürlich ohne Beimischungen - natürlich gut! Das ist Malzmehl von C. Thywissen mit der Erfahrung aus über 100 Jahren.
... schonende Teigführung, gutes Malzmehl, ein spezielles Herstell- und Abkühlverfahren verleihen unserem Papperz eine besonders knackige Kruste.
Roggenbrötchen
Unsere Roggenbrötchen enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe. Der unverwechselbare und einzigartige Geschmack passt außerdem zu den verschiedensten Brotaufstrichen.
Dinkelkrusti
Unser rustikales Dinkelbrötchen begeistert durch einen kernigen sowie...
... Brotvielfalt in der Wochenübersicht
Zusätzlich zu unseren Klassikern haben wir täglich wechselnde Brotsorten im Brotregal:
Montag
Kraftkornbrot
Kräftiges Roggenvollkornbrot mit Malzmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sojaschrot
Frühlingsbrot
Lockeres Weizenmischbrot mit Joghurt und Sesam im Teig
Dienstag
Sovital
Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und...
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Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%),
Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322),
Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920).
Kenzeichnungspflichtig GVO:
Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch...
Vitachem ist ein Distributionsunternehmen für Rohstoffe und Zutaten zur Verwendung in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharma-Industrie und vertritt führende Produzenten auf exklusiver Basis...
Malz und Mehl für Bäckereien, Backmittelindustrie u. Brauereien, Mühle in Gaspoltshofen, Oberösterreich, Konventionelle und biologische Verarbeitung...