Die NFG New Food Group entwickelt hochwertige Proteinriegel, Müsliriegel und mehr nach kundenspezifischen Rezepturen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Full-Service-Pakete!
...Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren.
Pancake Teig-Mix, 100 g Trockenprodukt enthalten
Brennwert 1465 kJ (346 kcal)
Eiweiß 10,0 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 12,3 g
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g...
... die Temperatur und die Farbe des Teiges.
- verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung.
- geräuschlos im Bertrieb.
- pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt.
- Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material.
--- ENGLISH ---
Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry
We offer a wide choice of plates for the rounding...
Der Industrieausstatter: Industriegroßhandel für Industriebedarf, u. a. Waagen mieten, Regale, Bodenmarkierungen, Hallenmarkierungen, Lagerkennzeichnungen, Gummimatten, Lärmschutz und Auffangwannen.
... diese Gaumenfreude für ihre Familie,Verwandte oder Freunde problemlos auf den Tisch zaubern.
Was sind Crêpes?
Grundsätzlich handelt es sich bei Crêpes um sehr dünne Eierkuchen, die traditionell auf einer sogenannten Crêpiere zubereitet werden.Hierbei handelt es sich um eine runde Platte aus Gusseisen. Sobald der Koch den Teig auf die Platte gegeben hat, verstreicht er diesen mit einem...
...DIY Mix veganer Bratling / Veganer Patty. Vegane Bratlingsmischungen z.B. in den Sorten Grünkern oder rote Linse
Unsere Mischungen können einfach mit warmen Wasser zu einem Teig verarbeitet werden, anschließend zu Bratlingen/ Patties oder Bällchen geformt und dann angebraten werden.
Sorte Grünkern: mit 35% Grünkern
Sorte rote Linse: mit 35% rote Linse
Sorte Falafel: mit 30% Kichererbse
Sorte Dinkel: mit 84% Dinkelschrot- und flocken
Sorte Gemüse: mit Weizenvollkorn und 15% Gemüse...
...Backtrennpapier / Backpapier: beidseitig silikonisiertes Papier zur Materialtrennung in der Lebensmittelindustrie und sonstigen technischen Anwendungen; in der Regel werden mit dem Papier flüssige oder fettige Materialien (z.B. Teig) von dem Trägermaterial (z.B. Backbleche) getrennt; das Papier ist hitzebeständig bis ca. 220° über mindestens eine Stunde; wichtig ist, dass das Papier sich nach dem...
...Feine Siedegebäcke in leckeren Varianten.
Softer Teig mit wattig-weicher Krume und ein zuckrig-süßes Gaumenerlebnis bietet unsere Auswahl an köstlichen Siedegebäcken.
...Pinsa Romana Teig-Rohlinge als Basis für Ihren Erfolg- zum Großhandelspreis!
Mit unseren beliebten Pinsa Romana Teig-Rohlingen können Sie Ihre Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen! Unser Teig ist Kross und fluffig! Besonders fettarm und proteinreich- außerdem unterscheidet es sich komplett von den bisher gewohnten Teigspeisen- einfach unverwechselbar! Ein wahres Geschmackserlebnis und...
... und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens.
So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen...
... als Unterlage von Teigwaren, welche eingefroren werden, wird es gerne eingesetzt um auch hier das Anhaften an dem Untergrund oder gegenseitiges festfrieren der Teige zu verhindern. Unsere Backtrennpapiere werden in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen geliefert. Auch erhältlich ist eine optimierte Ausführung für besonders anspruchsvolle Anwendungen und wird z. B. in der...
...Die Seaweed Chips von Seamore sind grüne Mais-Chips. Sie sind knusprig gebacken und herzhaft gewürzt. Ihr Teig besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti.
Die Seaweed Chips sind Mais-Chips und knusprig gebacken, herzhaft gewürzt. Ihr Teil besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti.
...Die feine, von Hand geschichtete Backmischung für leckere Osterkekse. Das Rezept stammt aus Großmutters Küche und sorgt für süße Erinnerungen aus der Kindheit. Einfach den Teig verrühren, Ausstechen und in den Ofen - fertig ist das Backerlebnis wie aus Kindertagen. Individualisiert durch Etiketten auf der Vorder- und Rückseite und veredelt durch einen Anhänger mit einer Ausstechform in Ei-Form...
...Teigschaber, Kunststoff, Weiß, Länge: 26 cm, Breite: 50mm Dieser Teigschaber in zeitlosem Design darf in keiner Küchenausstattung fehlen. Er hilft optimal bei der Zubereitung von süßen und deftigen Speisen und ist somit multifunktional einsetzbar. Das feste, nur leicht flexible Material ist sehr hilfreich bei dem Ausstreichen von Teig. Aufgrund der Geschmacksneutralität gibt es keinen...
...Mit dem Brotgewürz entfällt der Weg zum Bäcker. Du bist der Bäckermeister und bestimmst, was in deinen Teig kommt. Diese Mischung lässt außerdem Kohlenhydrate leichter verdauen.
Zutaten:
Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Anis*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Schabzigerklee*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, ❤
*aus kontrolliert biologischem Anbau...
...Diese Stempel eignen sich hervorragend für alle Tonmaterialien. Verwenden Sie einen solchen Messingstempel auch für Abdrücke in Teig, Butter und Seife. Unsere Messingstempel sind aufwärts graviert, gleich einer sogenannten Patrize. Diese Gravur kann sehr detailliert sein. Natürlich können diese Messingstempel auch sehr gut als Tintenstempel verwendet werden. Sie ergeben einen sehr genauen und schönen Abdruck und also einen besonderen Blickfänger auf Ihrem Schreibtisch. Sie können sie einem normalen Stempelkissen verwenden.
...Einfach dreifach lecker. Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer
EIFIX FRISCHE TEIGE
Wenig Aufwand. Viel Genuss.
Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer. Und zwar ganz ohne Ruhezeiten. Der Teig ist fix und fertig und kann direkt auf das heiße Waffeleisen oder in die Pfanne gegeben werden . Das wird Ihnen schmecken.
... Stücke geteilt. Einen Klingenschutz gibt es inklusive. Somit kann das Pizza Messer sicher verwahrt werden.
VIELSEITIG EINSETZBAR - Die Klinge (rund) ist scharf genug, um Flammkuchen, Kräuter und Teig kinderleicht zu schneiden. Da kann kein Pizza Roller, keine Pizzaschere oder gar ein Pizzarad mithalten. Ein grandioser Küchenhelfer!
100% GELD-ZURÜCK - Wir von Pizza Mondo vertrauen in unserer Qualität: Sollten Sie nicht zu 100,0% zufrieden sein erhalten Sie Ihr Geld zurück - bis zu 1 Jahr nach Kaufdatum! Slicer eignet sich auch für Gastronomie / Gastro...
... Backpulvern im Einsatz. Natriumcarbonate werden durch den Kontakt mit Säuren abgebaut. Dabei wird Kohlendioxid frei. Dadurch vergrößern zum Beispiel Teige ihr Volumen – sie gehen auf und werden locker.
Als Back-Triebmittel für original Muffins, Backpulver
Eine Prise Natron im Kochwasser lässt Erbsen, Linsen und Bohnen schneller weich werden und nimmt verschiedenen Kohlsorten die blähende Wirkung...
...Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
...Tartelettes - der Eyecatcher auf jedem Fingerfood-Buffet. Füllen Sie die Tartelettes ganz nach Ihrem Geschmack.
Die runden Snack-Tartelettes sind aus feinem, leicht gesalzenem Teig gebacken und eignen sich ideal für herzhafte Füllungen. Innen sind sie mit einer dünnen, farblosen Pflanzenfettglasur überzogen, wodurch sie auch gefüllt länger knusprig bleiben.
Teigart: Mürbeteig
Füllmenge: ca. 30 ml
VPE: 5 Trays á 28 Stück
Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,0 cm
Gewicht: 13,8 g
Stückzahl im Karton: 140...
... diesem Raum erledigen wollen.
Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort Staubsaugen oder nur Wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen?
All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden.
Typische Geräte in der Küche, für die Sie einen Anschluss benötigen, sind zum
Beispiel:
Herd...
Westmark ist ein mittelständisches Unternehmen der Haushaltwarenbranche. Gegründet im Jahr 1956 mit nur einem Produkt bietet es heute ein großes Portfolio an Küchenhelfern und Gastronomie-Artikeln.
...Besondere Formgebung "Twist" für außergewöhnliche Kuchen
Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse
Hervorragende Antihaft-Beschichtung "Special"
Hitzebeständig bis + 230°C
Leichte und schnelle Reinigung per Hand
Umfasst 1700 ml an köstlichem Teig
Maße (Ø 22 cm, Höhe ca. 9 cm)
5 Jahre Qualitätsgarantie
Gugelhupf mal anders? Die speziell geformte Dr. Oetker Gugelhupf-Form...
... Verwendung als Cornet (kleiner Spritzbeutel) lässt den Künstler in Ihnen erwachen.
Reiben
Die Reibe bleibt sauber, wenn man beim Reiben ein Stück Kochpapier gegen die Reibe drückt. Der Abrieb sammelt sich auf dem Papier und wird einfach abgenommen.
Ausrollen
Ein besonders gleichmäßiges Ergebnis erhält man, wenn man den Teig zwischen zwei Blättern ausrollt.
Süßes Backen
Das Auslegen der Backform oder des Blechs sorgt dafür, dass Gebäck aus Zucker und Eiern ebenso gut aussieht wie schmeckt.
Herzhaftes Backen
Auch klebrige Käsesorten können in der Hitze des Ofens nichts anhaben.
...