...Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder Glucose Sirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung.
...
... Mengen Guarkernmehl reichen aus um Wasser eine zähe Konsistenz zu geben.
Verwendung:
Lebensmittel:
* Verdickungs- und Geliermittel
* Füllstoff
* Backwaren
* Suppen und Soßen
Kosmetik:
* Verdickungsmittel in verschiedenen Kosmetikprodukten
Technisch:
* Verdickungsmittel für die Erdöl und Erdgasförderung
CAS:: 9000-30-0
EINECS:: 232-635
INCI:: Cyanopsis Tetragonalba
Europäische Zulassungsnummer:: E412
Haltbarkeit:: 18 Monate
Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern...
...Hydrolysiertes Pulver auf Basis von glutenfreiem Hafermehl, verfügbar in Bio und konventionell
Schnell lösliches Haferdrinkpulver, vegan und glutenfrei, in bio und konventionell
Hydrolysiertes Hafermehl aus vorwiegend deutscher Herkunft
Einsatzmöglichkeiten:
Als Basis für Pflanzenproteingetränke zur Verbesserung des Mundgefühls
Für die Süßwarenindustrie (Schokolade, Backwaren, und vieles mehr)
In der Molkereiindustrie (z. B. Dessert, Getränke und Eis)
Gebinde: Säcke, BigBag...
...Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation)
Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen.
Er ist besonders zu empfehlen bei Backwaren und allen Vollkornbackwaren.
Abpackung: 25 kg Mehrlagiger Papiersack...
...Die Verarbeitung im Endprodukt kann in der Regel direkt erfolgen.
Für die Anreicherung von Getränken sowie Cerealien und Backwaren haben wir verschiedene Premix Konzepte entwickelt, welche die Auslobung der Endprodukte nach EU-Verordnung Nr. 1924/2006/EG (Health Claims – Verordnung) erlauben. Die Entwicklung von kundenspezifischen Mineralstoff-Mischungen ist ebenfalls möglich.
Der Getränke...
...Hot frozen bakery art - Tiefkühlbackwaren der Spitzenklasse aus Sauerteig, in Bio Qualität
Bio-TK-Brot und Bio-TK-Brötchen, vegane Burger Buns aus Sauerteig, Hamburger Brötchen aus Brioche, Bio-TK Baguettes und Gebäck. Vom wilden Kaiserbrötchen bis zu gefüllten Hefeteigschnecken bieten wir ein exklusives und einzigartiges Backwaren-Tiefkühlsortiment mit einer Qualität für Gourmets, die gehobene Gastronomie.
Ihre Fantasie ist bei uns willkommen. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich beraten. Wir organisieren gerne ein Tasting bei Ihnen vor Ort - deutschlandweit.
...
...Polytriose (Polydextrose E1200) ist ein hochwertiger Füllstoff für Backwaren, Speiseeis und Süßwaren. Als Ballaststoff eignet es sich besonders für Lebensmittel mit verbesserten Nährwertprofilen.
Polytriose (Polydextrose E1200) ist ein hochwertiger und preisgünstiger Füllstoff für Backwaren, Riegeln, Speiseeis und Süßwaren. Als Ballaststoff eignet es sich besonders für Lebensmittel mit verbesserten Nährwertprofilen. Wir bieten das Produkt als Sirup und Pulver an. ...
...geeignet für Streusel, Saaten, Trockenfrüchte, Gewürze - bestehend aus einem Vakuumförderer und einer speziellen Schwingförderrinne zur absolut gleichmäßigen kontinuierlichen Bestreuung der Backware über die gesamte Bandbreite...
... verschiedensten Backwaren verwendet. So z.B. im Osterbrot, Christstollen oder Kaiserschmarrn. Doch diese besonderen Trockenfrüchte können ebenso pikanten Gerichte einen fruchtigen Akzent verleihen. Getrocknete Weinbeeren werden beispielsweise in Nordamerika oder im Orient zum Verfeinern landestypischer Gerichte eingesetzt. In Deutschland sind die getrockneten Rosinen auch in Wild- oder Schmorgerichten anzutreffen.
... aufwertet. Dank der geschickten Bestäubung mit dattelzucker eignen sie sich perfekt für diverse Desserts, Müslis, Haferflocken oder Puddings, und bereichern ebenso Ihre Backwaren wie Toffee-Pudding und Brot. Alternativ lassen sie sich auch pur, ohne Kerne und Klebrigkeit, verzehren - als kleine, gesunde Leckerbissen. Mit unseren Dattelwürfeln erleben Sie hohe Qualität, verantwortungsvolle...
... strengen Anforderungen und Standards für biologische Zutaten entsprechen. Er eignet sich ideal für die Herstellung von Bio-Backwaren, Bio-Süßwaren, Bio-Getränken und anderen zertifizierten Bio-Produkten.
Unser Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit spiegelt sich in der Herstellung und Verarbeitung unseres Bio-Invertzuckersirups wider. Wir setzen auf umweltfreundliche...
...Primär im Handel zum Transport von Tiefkühlprodukten und im Airline Catering zum Kühlen von Speisen und Getränken. Auch für Trockeneis Strahlgeräte „MicroClean“ und „SDI Select“ der Firma Cold Jet.
Geeignet für den gekühlten Versand mittlerer Sendungen, Catering und Gastronomie, die Aufrechterhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Kühlkette bei Transport und Lagerung gekühlter bzw. gefrorener Produkte und Lebensmittel wie z.B. Kühlakkus für Fleisch- und Fischwaren, Tiefkühl-Backwaren, Speiseeis, sensible Medikamente und pharmazeutische Produkte sowie den Tierfutterversand...
...LED Röhre für Backwaren, Brot, Brötchen, Feingebäck.
Extra hell durch Epistar SMD mit 100 lm/W - Energieklasse A+.
Die METOLIGHT LED Röhre der Serie BREAD ist deutlich heller als eine herkömmliche Leuchtstoffröhre, sind bruchfest, strahlen kein UV-Licht ab und schonen so die Backwaren. Diese Serie an LED-Röhren wurde extra entwickelt, um in Regalen und Verkaufstheken für Backwaren die...
...tiefgefroren für die Produktion von Eiscreme, Milchshakes, Smoothies, Marmeladen- und Konfitüren, Backwaren, Speiseeis- und Molkereiprodukten, Getränken, gefrorenen Desserts, Joghurt.
Unser Partner EG Frost bewirtschaftet 170 Hektar frischer Erdbeeren, und bis 2023 wird sich diese Fläche weiter vergrößern. Die Kontrolle des Betriebs und das Management, nicht nur des Einsatzes von Pestiziden...
... frühzeitig mit den Möglichkeiten ihrer Nutzung und Verarbeitung auseinandergesetzt.
Ob als natürliches Pulver (Fruchtpulpe), als Baoabab-Öl oder als von uns entwickeltem Baobab-Extrakt (auf Wasserbasis):
Die Vielseitigkeit und die besonderen Eigenschaften der Baobab-Frucht machen aus ihr einen ausgesprochen interessanten Rohstoff für Backwaren, Eiswaren, Joghurt, Getränke, Smoothies, Desserts...
..."Backtrennpapier" wird auch umgangssprachlich "Backpapier" genannt.
Das beidseitig silikonisierte Papier wird bei der Herstellung von Backwaren zwischen Teig und Blech gelegt und verhindert das Anhaften der Backgüter auf dem Blech. Gleichzeitig ist es ein sehr beliebtes Produkt, da es die Bräunung der Backwaren fördert und standardmäßig eine Hitzebeständigkeit bis zu 220 Grad aufweist. Aber auch...
... Backwaren oder mit Carotin für eine appetitliche Farbgebung im fertigen Gebäck. Unsere rekombinierte Butter ist Ideal geeignet als Tourierbutter für Blätter- und Plunderteige. Bei unserer laktosefreien Butter wurde die Laktose mittels eines enzymatischen Verfahrens in Glucose und Galaktose umgewandelt. ...
... Gelegenheit verpacken:
(tief-)gekühlte Menükomponenten
delikat zubereitete Komplettmenüs
leckere Backwaren
kleine Snacks
Anwendungsmöglichkeiten im Catering-, GV-, und Feinkostbereich:
Mitarbeiterverpflegung:
Insbesondere für die Zusatz und Zwischenverpflegung von Mitarbeitern in Außenstellen, Schichtbetrieben und Kleinbetrieben.
Essen auf Rädern:
Menüservice für Senioren...
...Mildes Mandelöl ist äußerst vielseitig und eignet sich perfekt zur Verfeinerung von Müslis, Backwaren, Salatdressings und Desserts.
Es verleiht den Gerichten eine angenehme und einzigartige Note.
Rauchpunkt bei ca. 120˚Celcius.
Unser natives Mandelöl wird in einem hochwertigen Kaltpressverfahren aus erster Pressung in der Türkei hergestellt. So behält das Öl seine natürliche Zusammensetzung und Qualität.
Erhältlich als einzelne 100ml und 250ml Flaschen.
Die Produktbilder dienen zur Orientierung und können minimal abweichen.
... auslösen (Karamelisierung), die Geschmack, Farbe und das Aroma der Backwaren und Gebäcke intensivieren. Darüber hinaus fördert die sogenannte Maillard-Reaktion die gewünschte Bräunung. Malzextrakt-Pulver ermöglichen hierbei den Einsatz im trockenen Bereich wie zum Beispiel in Backmitteln, Backmischungen und Fertigmehlen.
Ein weiteres typisches Einsatzgebiet ist die Verwendung als Zutat für Cornflakes...
...Getreide-, Teigwaren-, Obst- und Gemüseindustrie),
– die Sekundärverarbeitung (Herstellung von Backwaren, Futtermitteln, Süßwaren, Lebensmittelkonzentraten und alkoholfreien Getränken),
– die Herstellung von alkoholischen Getränken.
Die Handschuhe werden ebenfalls für alle Verfahren in der Industrie im Allgemeinen, einschließlich der Schwerindustrie, empfohlen. Vor allem dort, wo die Hände...
...Klappenbeutel auf Bügel oder Spulen, zur Verpackung von Brot, Backwaren und Hygieneartikeln.
Ideal zur automatischen Verpackung von Brot, Backwaren und Hygieneprodukten. Mit Bodenfalte und
Perforationen möglich. Flexodruck bis 10 Farben. ...
...Die Maschine dient zum Ausstechen von Biskuit.
Anwendungsbereich:
Ausstechen von Biskuit in verschiedene Formen
speziell für:
- Biskuit
- Diverse Backwaren
Aufbau:
Der Biskuitausstecher ist als eigenständige Maschine konstruiert. Er besitzt einen Schlitten, auf dem die
Biskuitlage aufgelegt und unter die Ausstechvorrichtung geschoben werden kann. Weiterhin bietet der Aufbau...
...Hochaktives Reinigungskonzentrat zur Entfernung von Fett- und Schmutzkrusten im Bereich der Fleisch-, Fisch-, Brot- sowie Backwaren verarbeitenden Industrie.
Unser extra starker Fett- & Eiweißlöser alkalisch zur Entfernung von Fett- und Schmutzkrusten im Bereich der Fleisch-, Fisch-, Brot- sowie Backwarenverarbeitenden Industrie. Fett- und Eiweißlöser dient der Reinigung von Räucherwagen...
Es begann mit Chäschüechli. Dank "handgemachten Spezialitäten", die besonders knusprig und fein sind, entwickelte sich Familie Arcari zur Chüechli-Dynastie.
...Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben.
Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren...
...Rein natürliches Produkt aus Bolivien. Reinigung wird rein mechanisch und mit Wasser durchgeführt.
HERSTELLUNG
Rein natürliches Produkt aus Bolivien. Reinigung wird rein mechanisch und mit Wasser durchgeführt.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Reich an Ballaststoffen, Zink, Eisen, Magnesium- und Calcium.
VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN
Als Endprodukt zum Kochen.
Müsli
Müsliriegel
Nudeln
Brote und Backwaren
VARIANTEN
Amarant.
Auf Anfrage auch Flakes, vorgekocht, Mehl.
ZERTIFIZIERUNG
BIO...
...Bulk oder Lohnabfüllung. Bio Leinsamenmehl braun aus kontrolliert ökologischem Landbau. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage.
Dieses Bio Leinsamenmehl aus brauner Leinsaat ist ein proteinreiches, ballaststoffreiches Mehl mit guten Quelleigenschaften. Der charakteristisch-würzige Geschmack verfeinert Backwaren aller Art und verleiht Smoothies, Shakes...