...überlassen wir als
Fleischimporteur und Fleischgroßhändler
nichts dem Zufall! So importieren wir unser Lammfleisch und unser Schaffleisch in Top-Qualität von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in
Neuseeland
und in
EU-Staaten
. Insbesondere das
Lammfleisch
und Schaffleisch aus Neuseeland
genießt weltweit hohes Ansehen, können sich die Tiere hier doch auf ausgedehnten, grünen und saftigen Weideländern...
...Lamm Kaminwurzen
Kaminwurzen aus Lammfleisch ca 100 gr/Stück, 26,90 €/kg Aus der Weidehaltung in Waldmünchen (Bayern) Schlachtung beim lokalen Metzger Das Fleisch stammt von unseren Bentheimer Landschafen hier aus Waldmünchen in der Oberpfalz. Die Bentheimer Lanschafe sind eine stark gefährdete, großrahmige aber robuste und anspruchslose Hausschafrasse.…
Lammleber
Lecker klassisch gebraten...
... Fleischqualität sicherzustellen.
Damit das Lamm gelingt – Zubereitungstipps
Lammfleisch verträgt relativ viel Gewürz, da es meist sehr mager ist. Wie bei jedem Fleisch ist es ratsam, dass Gewürz oder die Marinaden für das optimale Aroma, vorher einziehen zu lassen.
Das Wichtigste ist, dass Lammfleisch heiß bzw. warm verzehrt wird. Je mehr das Fleisch abgekühlt, umso mehr kommt der typische...
...Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe.
Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an.
Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich...
... Großteil der L-Carnitin Menge im Körper wird in der Skelettmuskulatur eingelagert.
Über die Nahrung wird L-Carnitin hauptsächlich über tierische Lebensmittel aufgenommen. Besonders in rotem Fleisch, insbesondere in Schaf- und Lammfleisch, befindet sich L-Carnitin. In vegetarischen Lebensmitteln befindet sich eher geringere Mengen an Carnitin.
Unser L-Carnitin Pulver wird bei der...
...Bei uns gibt es das beste Lammfleisch. Qualität garantiert!
Lamm Ganz-1, Lammpistole, Lammkeule, Lammkotlet, Lammschulter mit Knochen, Lammschulter ohne Knochen, Lammrippen mit Knochen, Lammrippen ...
... Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien.
Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten.
Aufzucht: Strenge Kontrolle
Beschaffenheit: Zarte Beschaffenheit
Halal: Halal zertifiziert...
...Josera Optiness ist genau das richtige Futter für normal aktive Hunde, die das Besondere lieben.
Eine schonende Kost ohne Weizen, Soja und Mais, Kartoffeln und Lammfleisch machen Josera Optiness besonders bekömmlich.
Pelletgröße: oval 2,3 x 1,5 cm
Eiweißreduzierte große Krokette ohne Mais. Ein reduzierter Proteingehalt entlastet Stoffwechsel Leber und Nieren. Wertvolle Fettsäuren sorgen für...
... Sinne des Tierschutzes ist, und sich sehr positiv auf die Fleischqualität auswirkt.
20% von der Stallfläche sind Wintergärten, sogenannte Außenklimabereiche.
10% der Stallfläche sind Aufsitzflächen.
Keine vorbeugenden Medikamente – nur nach tierärztlicher Anweisung.
Eigene Aufzucht der Jungtiere ab dem Eintagsküken.
Schweinefleisch
Rindfleisch
Hähnchenfleisch
Putenfleisch
Lammfleisch
Fairfleisch Werksverkauf...
... umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein.
Qualität von Anfang an!
Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit...
...Eigene Schlachtung- unser Rindfleisch kommt diese Woche von dem Landwirt Manfred Bittkau, Erlenhof, 65582 Holzheim
unser Lammfleisch kommt diese Woche von Schaftzuchtbetrieb Mirko, Milimonka, Villmar
Frische Schlachthasen aus Hobbyzucht von Wolfgang Albus, Heringen...
... Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch.
Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option.
Rücken mit Knochen
Ganz, ausgenommen mit Kopf
Keulen
Lamm aus Neuseeland
Gerade das FleischvomLamm schmeckt mit...
...Oregano gerebelt Ursprungsland: Türkei Oregano gerebelt hat ein würzig und pfeffrig scharfen Geschmack sowieein herbes, leicht bitteres Aroma. Durch das kräftige Aroma ist Oregano gut als Einzelgewürz
Oregano gerebelt ist das Gewürz für Pizza, Pasta und Tomatensoße. Aber auch Griechischen Bauernsalat, Griechische Grillspieße oder Döner würzt Oregano vorzüglich. An gebratenem Gemüse, Pilze, Chili con Carne, Grillfisch und Grillfleisch, sowie an Hammelfleisch und Marinaden passt Oregano ebenfalls ausgezeichnet. Oregano harmoniert gut an kräftigen Speisen.
...Neuseeländisches Lammfleisch, einfach ein Traum!
Nicht nur Rugby spielen, sondern auch sagenhaftes Lammfleisch, dafür steht Neuseeland
Zuerst wird der Lammkrone etwas Würze verliehen, dazu wird sie mit Salz und feinem Pfeffer eingerieben. Nun wird die Lammkrone am Stück von allen Seiten kurz und scharf angebraten. Damit die Lammkrone ihrem Namen gerecht wird, nimmt man die angebratene Lammkrone...
...Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität.
Unser Sortiment:
- Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung
- Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU
- Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch
- Verschiedene Räucher- und...
... Kaarst
Regional und Tiergerecht
Die Weidegänse von Bauer Berrisch auf dem Fehmeshof werden ausschließlich mit Getreide gefüttert, das aus eigenem Anbau stamm.
Lamm aus Oberhausen
Lammfleisch beziehen wir insbesondere um Ostern von Hof Stallmeister aus Oberhausen. Hier werden die Schafe und ihre Lämmer in den weiten Ruhrauen gehalten, welche durch die natürliche und schonende Beweidung nicht mit...
...Hamburger Jungs Pre-Pack
(PDF)
Jupiter-Repen Bedienungsware
(PDF)
Beisser Manufaktur
(PDF)
FLEISCHEREI
„Bestes Fleisch aus
gutem Hause”
Wir beliefern Sie auch mit frischen Fleischwaren. Zu unserem verfügbaren Sortiment gehören norddeutsches Färsen-Rindfleisch, Färsen dry aged Beef – bone in, norddeutsches Wagyu Beef und norddeutsches Lammfleisch.
Sprecht uns
FEINKOSTHANDEL...
...).
Unser Schlachtraum wurde 2005
gebaut, nach den strengen Normen der EU zertifiziert und unterliegt
laufend Kontrollen.
Anmerkung:
In Österreich ist das Schächten generell verboten!
Da diese
brutale Tötungsart vehement von uns abgelehnt wird weil nicht mit
dem Tierschutzgedanken vereinbar, werden unsere Lämmer Ab-Hof
NICHT lebend
verkauft!
Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein...
...Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie!
Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich...
... für hochwertiges Lammfleisch.
KITZFLEISCH
Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern.
ZENTRALE
G. ZELLINGER GmbH...